Le 100 pizzerie dei nostri maestri

 VITO SATURNO
LE 100 PIZZE DEI NOSTRI MAESTRI
Le pizze più buone,provare e selezionate per la biblioteca guida alle 
PIZZERIE D'ITALIA

LOMBARDIA-Prov.BS
BRESCIA

MANUNO
Un grande professionista: buon sangue non mente

CAPRESE VERACE
Procedimento di lavorazione, con le parole stesse di Mario Matarazzo: "Uso una farina 5 stagioni rossa, con lievitazione tra le 24:00 e le 36 ore. Un panetto del peso tra 250/ 265 grammi, polpa fine, mozzarella di bufala, pomodorini freschi, olio extravergine di oliva, un bel ciuffetto di basilico ed è pronta per essere gustata" è una ricetta di Mario materassi, titolare pizzaiolo del locale manuno 25100 Brescia via zara, 49 telefono 030 22 54 34. Il maestro Mario Matarazzo è presente nella vetrina "Ricette dei mestri" sul sito internet della guida alle pizzerie d'Italia "www.visualizza.it"con successo crescente Ale hit parade delle pizze curata dalla redazione della guida, anche con la pizza:
MARGHERITA DEL MONDIALE
Mario materasso il leader quasi incontrastato per molti mesi della hit parade delle pizze per il girone nord, ha presentato questa perfetta pizza margherita al campionato mondiale 2013. È una margherita classica. Mario Matarazzo aggiunge questa pizza alla Caprese verace che  gli ha portato fortuna nella hitparade una ricetta di Mario Matarazzo titolare pizzaiolo del locale manuno in via Zara 49 25100 Brescia telefono 030 22 54 34, che è presente anche con la pizza "caprese verace" nella foto qui sotto, Mario Matarazzo esibisce una splendida scenografia per un'ottima pizza a uno dei tanti concorsi di categoria A cui partecipa regolarmente, con ottimi esiti.






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